Поддержка пользователей сервиса Iboard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка пользователей сервиса Iboard » Вопросы по Администрированию » Зарегистрированный пользователь не может зайти на форум

Зарегистрированный пользователь не может зайти на форум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот уже несколько дней зарегистрированный пользователь не может зайти на форум, в списке заблокированных его нет. Я сделала ему уровень безопасности низкий (IP-адрес при входе не проверяется), может ли это помочь? Не может войти на форум лишь один человек, можете проверить в чем дело? Пользователь VICTOR, форум wwwlis.bbmy.ru

0

2

Что выдает при попытке зайти на форум?

0

3

Не смотря на правильно введенный ник и пароль  форум выдает пользователю "  НЕ ВЕРНО  ВВЕДЕН  ПАРОЛЬ  ИЛИ  ИМЯ ".

ФОРУМ : wwwlis.bbmy.ru

Отредактировано SONATA (2008-01-27 19:02:43)

0

4

ЭТА проблема пока решена,но такое случается очень часто.То один то другой пользователи  не могут войти.

0

5

У меня сходная проблема !

форум http://stebiko.mybb.od.ua/

пользователь Рина !
выдает ей при входе : Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

Помогите !

0

6

На форуме исчезла графа (надпись) "Войти"и прочее, я сама администратор сайта не могу зайти, пожалуйста решайте срочно проблему. Форум  wwwarys2007.bbmy.ru   
Потом выскакивает в центре реклама сайта прикольного видео, ребята, ведь мы так не договаривались. Поуходит народ на другие сайты. На моем форуме уже 1250 сообщений, уважайте хотя бы.

0

7

Вы что спите, дорогая наша тех.поддержка? Сколько можно ждать?????????????????????

0

8

Glasha, я уже подумываю об уходе на другой сервис, т.к. от техподдержки ни ответа, ни привета!!! Жалко, конечно, терять наполненный форум, но увы, посетители негодуют

0

9

У меня уже открыт другой форум, но этот форум имеет 1234 сообщения, 62 участника, мы собрали столько инфо о земляках и одноклассниках, просто очень жаль, начинали с нуля, а теперь, накопив инфо, фото, собрав людей, иметь такую ситуацию, самое главное, техподдержка не отвечает нi здесь, ни на е-майл, просто не корректно. у меня заходит без проблем только один участник- из Москвы,а нет, еще один из Алматы. Почему так? Сначала думала, что только россияне, оказалосъ - не все. Мне кажется, техподдержка сами не знают причину, ребята, напишите честно, ведь люди ждут этого от нас.

0

10

Попробуй в профиле "приватность" низкую поставить, у меня так помогло 2-м

0

11

Спасибо за совет, но я же не могу заити на форум,чтобы это сделать, что же техподдержка молчит?

0

Вы здесь » Поддержка пользователей сервиса Iboard » Вопросы по Администрированию » Зарегистрированный пользователь не может зайти на форум

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz