Поддержка пользователей сервиса Iboard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как создать свой стиль? (помогите мне его сделать) вот ссылка

0

2

ау помогите

0

3

Ден Кузо (Пайрус) написал(а):

как создать свой стиль? (помогите мне его сделать)

Ставь конкретнее вопрос...Что ты хочешь сделать?
У тебя, кстати, Активные темы уехали.
Картинку с левого верхнего угла сохрани на форуме через админку - не храни элементы дизайна на сторонних ресурсах, тем более на радикале.

-1

4

уже ничего не надо

0

5

kolobdur написал(а):

Что ты хочешь сделать?

Хочу чтобы у темы была картинка
нет новых сообщений  http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/ddun1010.png
Новые сообщения       http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/dunnno10.png
тема закрыта              http://i48.servimg.com/u/f48/16/88/21/48/ddun2110.png

и для форумов
нет новых сообщений  http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/ddun1010.png
новые сообщения        http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/dunnno10.png

посмотрите какие у меня сейчас тут

0

6

Ден Кузо (Пайрус) написал(а):

уже ничего не надо

)

Ден Кузо (Пайрус) написал(а):

Хочу чтобы у темы была картинка

Не торопись слишком, сначала адаптируй то, что ставишь (скрипт, то чего ты хочешь позднее найду):
1. Первое - твоя новая картинка на шапке сдвигает форум и очень сильно - она не годится сама по себе, потому как больше длины форума - сам себе, что называется портишь дизайн - ее надо переделывать.
2. Ты не обратил внимание, на то, что я тебе сказал - "Активные темы" у тебя съехали - это из-за скрипта - надо настраивать...
3. В статистике форума ты вставил картинку, но она наезжает на надпись"Активны", что тоже портит сильно дизайн, соответственно либо меняешь в CSS параметры, либо меняешь размер картинки, чтобы она вписывалась нормально (это сделать намного проще).
Если тебе мои советы неинтересны, то мне тем более пофиг - это же не мой форум) Про радикал я чего тебе посоветовал? Не хочешь не делай, но мой совет, пока не решишь эти проблемы с дизайном даже не рыпайся менять что-то еще) - Никто не пойдет на кривой форум)
И в четвертых - не извинишься за минус - советовать больше ничего тебе не буду - оно мне надо - фигней маеться ради...кого...? Я тебе давал плохие советы? Твой форум - это твой форум и е...сь с ним сам.

Отредактировано kolobdur (2012-01-05 00:04:41)

0

7

kolobdur написал(а):

3. В статистике форума ты вставил картинку, но она наезжает на надпись"Активны", что тоже портит сильно дизайн, соответственно либо меняешь в CSS параметры, либо меняешь размер картинки, чтобы она вписывалась нормально (это сделать намного проще).

ты сам дал мне скрипт, а настраивать в CSS я не умею, я делал меньше, уже некуда всё равно лезет

kolobdur написал(а):

1. Первое - твоя новая картинка на шапке сдвигает форум и очень сильно - она не годится сама по себе, потому как больше длины форума - сам себе, что называется портишь дизайн - ее надо переделывать.

с этим всё нормально

kolobdur написал(а):

2. Ты не обратил внимание, на то, что я тебе сказал - "Активные темы" у тебя съехали - это из-за скрипта - надо настраивать...

ничё не сьехало

0

8

kolobdur написал(а):

Никто не пойдет на кривой форум)

он не кривой, я написал что мне надо. вот:
Хочу чтобы у темы была картинка
нет новых сообщений  http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/ddun1010.png
Новые сообщения       http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/dunnno10.png
тема закрыта              http://i48.servimg.com/u/f48/16/88/21/48/ddun2110.png
и для форумов
нет новых сообщений  http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/ddun1010.png
новые сообщения        http://i40.servimg.com/u/f40/17/10/94/45/dunnno10.png

Отредактировано Ден Кузо (Пайрус) (2012-01-05 11:33:55)

0

9

Ден Кузо (Пайрус), попробуй вот это:

Код:
<style type="text/css">
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

10

картинка в статистику форума:

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 50px; border-style: none; background-image: url(http://s39.radikal.ru/i084/0809/48/d641c0fd1dd6.gif); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {background-image: url(http://s46.radikal.ru/i113/0809/9d/429377ed1bda.gif); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

11

Zommer написал(а):

Ден Кузо (Пайрус), попробуй вот это:
Код:
<style type="text/css">
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

спс щас проверю

0

12

Zommer написал(а):

картинка в статистику форума:
Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 50px; border-style: none; background-image: url(http://s39.radikal.ru/i084/0809/48/d641c0fd1dd6.gif); background-repeat: no-repeat; position: relative;}
.punbb table div.inew {background-image: url(http://s46.radikal.ru/i113/0809/9d/429377ed1bda.gif); background-repeat: no-repeat;}
</style>

вообщето это картинки для категорий, а не статистика

0

13

Ден Кузо (Пайрус) написал(а):

ничё не сьехало

Это может под твоим браузером не съехало, а под Хромом, она сильно съехала - по середине полосы висит...Слышал про такое понятие как кроссбраузерность?
Ладно, на этом мои советы закончились) Думаешь с таким отношением тебе будут помогать?)

Отредактировано kolobdur (2012-01-07 01:54:51)

0

14

kolobdur написал(а):

Это может под твоим браузером не съехало, а под Хромом, она сильно съехала - по середине полосы висит...

у меня Хром 16 всё норм

kolobdur написал(а):

Слышал про такое понятие как кроссбраузерность?

нет, мне 11 как я мог это слышать?

kolobdur написал(а):

Думаешь с таким отношением тебе будут помогать?)

ну это почему то только к тебе у меня такое отношение

0



Создать форум © iboard.ws