Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы пользователи могли отредактировать свои посты в течении, скажем, 15 минут??? А потом, чтоб такая возможность пропадала?
Отредактировано Маришка (2009-05-27 14:28:58)
Поддержка пользователей сервиса Iboard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поддержка пользователей сервиса Iboard » Вопросы по оформлению форума. » Регистарция 15 минут
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы пользователи могли отредактировать свои посты в течении, скажем, 15 минут??? А потом, чтоб такая возможность пропадала?
Отредактировано Маришка (2009-05-27 14:28:58)
не знаю как на счет 15 минут, но есть такой скрипт который позволяет редактировать или удалять токо последнее сообщение. Или через меню администрирование, можно вообще запретить редактировать или удалять сообщения.
Пожалуйста, если можно дайте этот скрипт.
но есть такой скрипт который позволяет редактировать или удалять токо последнее сообщение
Интересно, о чем я думала, когда тему создавала!!???!!
Как можно было назвать тему "Регистарция"
....
Лучше, если можно будет только редактировать последний пост, но не удалять. Хотя...какая разница.
День жду, два жду.....
Где все? может в отпуске?
Форумчане требую возможность редактировать.
Пожалуйста, сделайте доброе дело - поделитесь секретом...
Интересно, о чем я думала, когда тему создавала!!???!!
Как можно было назвать тему "Регистарция" ....
редактировать название темы можно. нуно редактировать первый пост.
День жду, два жду.....
Где все? может в отпуске?
Вы угадали.
Лучше, если можно будет только редактировать последний пост, но не удалять.
<script> document.getElementsByClassName = function(clsName){ var retVal = new Array(); var elements = document.getElementsByTagName("*"); for(var i = 0;i < elements.length;i++){ if(elements[i].className.indexOf(" ") >= 0){ var classes = elements[i].className.split(" "); for(var j = 0;j < classes.length;j++){ if(classes[j] == clsName) retVal.push(elements[i]); } } else if(elements[i].className == clsName) retVal.push(elements[i]); } return retVal; } if (GroupID && GroupID >= 4) { var arr = document.getElementsByClassName('pl-edit'); if (arr && arr.length > 1) { for (var i = 0; i < arr.length - 1; i++) { arr[i].innerHTML = ''; } } } </script>
Удачи!
Отредактировано Zommer (2009-05-16 10:14:08)
Zommer, спасибо Вам огромное за помощь!!! Все работает!!!
Можно еще 2 вопроса?
1. Все-таки я не поняла как редактируя первое сообщение можно изменить название темы...
2. Существует такой волшебный скрипт, чтобы можно было в профиле выделить жиром или другим цветом, например, место, откуда я? Чтобы это выглядело примерно так: "откуда: Алматы"???
Отредактировано Маришка (2009-05-31 13:00:24)
Вы здесь » Поддержка пользователей сервиса Iboard » Вопросы по оформлению форума. » Регистарция 15 минут