Поддержка пользователей сервиса Iboard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Регистарция 15 минут

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы пользователи могли отредактировать свои посты в течении, скажем, 15 минут??? А потом, чтоб такая возможность пропадала?

Отредактировано Маришка (2009-05-27 14:28:58)

0

2

не знаю как на счет 15 минут, но есть такой скрипт который позволяет редактировать или удалять токо последнее сообщение. Или через меню администрирование, можно вообще запретить редактировать или удалять сообщения.

0

3

Пожалуйста, если можно дайте этот скрипт.

Zommer написал(а):

но есть такой скрипт который позволяет редактировать или удалять токо последнее сообщение

0

4

Интересно, о чем я думала, когда тему создавала!!???!!
Как можно было назвать тему "Регистарция" :D  :D ....

0

5

Лучше, если можно будет только редактировать последний пост, но не удалять. Хотя...какая разница.

0

6

День жду, два жду.....
Где все? может в отпуске?
Форумчане требую возможность редактировать.
Пожалуйста, сделайте доброе дело - поделитесь секретом...

0

7

Маришка написал(а):

Интересно, о чем я думала, когда тему создавала!!???!!
Как можно было назвать тему "Регистарция"    ....

редактировать название темы можно. нуно редактировать первый пост.

Маришка написал(а):

День жду, два жду.....
Где все? может в отпуске?

Вы угадали.

Маришка написал(а):

Лучше, если можно будет только редактировать последний пост, но не удалять.

Код:
<script>
document.getElementsByClassName = function(clsName){
    var retVal = new Array();
    var elements = document.getElementsByTagName("*");
    for(var i = 0;i < elements.length;i++){
        if(elements[i].className.indexOf(" ") >= 0){
            var classes = elements[i].className.split(" ");
            for(var j = 0;j < classes.length;j++){
                if(classes[j] == clsName)
                    retVal.push(elements[i]);
            }
        }
        else if(elements[i].className == clsName)
            retVal.push(elements[i]);
    }
    return retVal;
}

if (GroupID && GroupID >= 4)
{
   var arr = document.getElementsByClassName('pl-edit');

   if (arr && arr.length > 1)
   {

      for (var i = 0; i < arr.length - 1; i++)
      {
         arr[i].innerHTML = '';
      }
   }

}
</script>

Удачи!

Отредактировано Zommer (2009-05-16 10:14:08)

0

8

Zommer, спасибо Вам огромное за помощь!!! Все работает!!!

0

9

Можно еще 2 вопроса?
1. Все-таки я не поняла как редактируя первое сообщение можно изменить название темы...
2. Существует такой волшебный скрипт, чтобы можно было в профиле выделить жиром или другим цветом, например, место, откуда я? Чтобы это выглядело примерно так: "откуда: Алматы"???

Отредактировано Маришка (2009-05-31 13:00:24)

0



Создать форум © iboard.ws